Ринат Архипов. Март

Андрей Рафф
Снова теплые деньки.
Солнце светит ярко.
Я возьму с собой коньки.
Есть каток у парка.

Злой зимы простыл и след,
Снега нет и стужи.
И катка у парка нет -
Здесь повсюду лужи!