Зебра

Виктор Грин2
Зачем жизнь моя полосатая,
Был я пеший, и вдруг на коне.
То судьба кривая, горбатая
Повернулась задом ко мне.

Постоянно тучи сгущаются
Над моей нелёгкой судьбой.
И барьеры вокруг появляются
На дорожке моей беговой.

Но я верю, хоть жизнь полосатая
Улыбнётся счастье и мне.
Станет жизнь медово-богатая
Я опять окажусь на коне!


        19.09.15


Использовано: фото из Инета