Нюанс

Трансцендент
Влюбиться мог бы я в любую,
Миллионы ходит по земле.
Упомяуть не примену я
Нюанс один в твоем лице.

Твой чудный носик - пик желания,
Я грезил только о тебе.
Поверь, ты есть предел мечтаний,
Спасибо солнцу и луне.

Бродил, искал среди прохожих
И ждал огонь внутри груди,
Вас сотни, тысячи похожих -
Не все достойны слов любви.

Твой чудный носик умиляет,
Любить готов тебя вовек,
От чувств внутри изнемогаю -
Ты самый близкий человек.

Я годы поисков потратил,
Но твердо знал - тебя найду,
Лишь надо верить в свое счастье,
Ждать путеводную звезду.

Твой чудный носик вдохновляет,
Стремление жить он придает,
Желание чувствовать твой запах,
И как душа внутри поет.

Как рад, что в жизни моей есть ты,
Что рядом будешь ты всегда,
Люблю тебя, моя невеста,
Сильней чем птицы небеса.

Твой чудный носик - он виновник,
Других теперь не вижу я,
Пусть надевают мне терновник,
Безгрешна страсть к тебе моя.

Влюбиться мог бы я в любую,
Но есть нюанс один в тебе -
Твой чудный носик мне дарует
Блаженство рая на земле.


08.2014