Случайные встречи

Дмитрий Чунтонов
случайные встречи
как много
они значили для тебя
и как мало
иногда они пробивались
как подснежники
сквозь наст будней
и тогда была радость
и был вечер
и было утро
день один
иногда они были
как полёт птицы
устремлённый в вечность
и был вечер
и было утро
день шестой
а иногда они уходили в пустоту
пустоту смерти
и в этой пустоте сгорали
в холодном пламени небытия

встречи
как их много
и как мало
бессмертные встречи
облечённые в смертность

18.08.2015