Танец волка...

Ева Садвэ
Тепло, рука…его глаза,мальчишечья,к лицу, улыбка….
Предательски течет слеза…Ошибка…снова все ошибка…
Окно ,распахнутое в ночь,любви чудесные мгновенья…
А Дождь ушел куда-то прочь…Оставил все….без сожаленья…

Тихонько воет на луну лисица рыжая с высотки…
Смахнув холодную слезу,теперь танцует танец волка.

19.09.2015                (Eva Sadve)