Внедряя принципы Вселенной

Трансцендент
Внедряя принципы Вселенной
Во хмуро спящее сознание,
Не забывай, планеты пленный,
Ты - есть часть тайны мироздания.

Вовнутрь сердца обрати ты
Свой взор направленный сквозь разум,
Узри единство всех на свете,
Почувствуй, чем заполнен вакуум.

Встречай в простертые объятия
Учителей земных и внешних,
И не прогуливай занятия -
Повтор настигнет неизбежно.

Будь смел, и принимай смиренно
Уроки и судьбы лишения,
Живи и наблюдай степенно,
Как жизнь меняется в мгновение.


07.2014