В её глазах...

Яна Борисова
В её глазах угасли звёзды,
Так словно выключили свет...
И было бы ещё не поздно,
Но не пришёл на тет-а-тет...

Склонила голову понуро,
Ушла, невидимы следы,
А Ангел, видимо халтуря,
А может просто позабыв,

Летал беспечно в синем небе,
Ловя ладонями восход...

Порой теряем мы нелепо
Того кто вопреки нас ждёт...