Ну вот, опять промчалось лето...

Алена Корнеева
Ну вот, опять промчалось лето.
Опять ненастная пора.
Опять неласковы рассветы.
Опять дождливы вечера.
В росе холодной отражаясь,
Деревья в сон погружены,
От золотого урожая -
До новой солнечной весны...