Этот город доверху пуст тобой

Варвара Ева
Этот город по-прежнему лечит меня собой,
Обнимает домами, снимая тоску и боль,
Открывает мне тайны двориков и мостов,
Освещает дороги блеском своих крестов.

Этот город для всех переполнен и душит толпой,
А мне кажется, что он доверху пуст тобой.
Но взамен летит навстречу парков массив,
Сочетая уродство, он прост и слишком красив.

Этот город – моя панацея. Рецепт простой:
Переулки дышат уютом, дома – высотой.
«Дом находится там, где сердце» - простые слова.
Моя пристань, моё спасенье, моя Москва.

17-18 сентября 2015