Давит

Миланедза
Иногда рутина как каток, давит на меня и беспощадно
Я пытаюсь вытянуть урок, жизнь такая сложная - забавно...
И так хочется порою закричать... чтоб всю боль освободить из раны...
И сквозь крик пытаюсь убежать... и вот вновь срываю свои планы...