Возвращайся...

Сергей Пергаев
Мне в душе не хватает терпения,
Не видеть тебя этих дней.
Я сержусь ,как зимой метели,
Оседлавшие снежных коней.

Возвращайся быстрей дорогая,
Лето сразу сменит зиму.
И коней на других по меняю,
Разгоню я стужу и мглу.

Межсезонье наступит внезапно,
Не заметим судьбы грех,сперва.
Ведь любовь потерять так опасно,
Мы другие ,все в наших руках.

По весне вспыхнут чувства сильнее,
Соловьи в душе так за поют.
Что вокруг поверят все люди ,
Без тебя я жить не могу.

Осень?... То же возьмет попытку,
Разлучить нас с тобой на всегда.
Только это пустая затея,
Наши слезы дарю для дождя.

Нам лететь с любовью вечной,
Строя счастье в саду своем.
Не замечая ,врагов беспечных,
До последних дней будем вместе,
И с тобой в один день уйдем.