Ты дожила, чтоб свить свое гнездо

Эръзя
Вить гнездо - это право не худшее
Ожидание - мысли рваные
Ты уже ни станешь лучшею
А для худшей сродни нирваны ты
Обжигай своим телом ласковым
Нагишом, всей душой неистовой
Ты же станешь моею сказкою
Насладишь до краев - мыслями
Даже больше своим желанием
Истомой в душе, все грехи поправ
Я услышу души лишь признания
Те которые ты хронишь в своих дивных снах