Цепи

Эръзя
Ключи в замках, иллюзия свободы
Изгибы тела обжигают тишиной
Звон цепей как призрачные соты
Ни как не смогут сделать вас живой
Холод стали, остудит мечты
Замки свободы откровенностью поправят
Тогда с тобой мы перейдем на ты
Но каждого душа будет лукавить