алогичное

Анжела Луженкова
там осенняя женщина в дождливом твоём окне
так стремительно выбежав .подъезд тротуар авто
на работу торопится рвёт с места своих коней
покрутив на прощание весёлым  таким зонтом

догадайся по сумочке  о ценах на сентябри
догадайся по туфелькам хоть в брендах не полиглот
а потом просто высмотри как радостно ей внутри
и не смей пересматривать под внешним тупым углом

пусть она будет счастлива хотя бы в твоих глазах
навсегда станет слабой и. прозрачной как да и нет
не решай эмпирически допей свой кефир-нарзан
и воздушно-лирической придумай её в весне