Грядущее рождество

Лариса Смыкова
   Свечи,зажженные сердцем
   В ночь Рождества Святого,
   Однажды раскроют дверцы
   В Храм Всемогущего Бога!
   И замерцав повсюду,
   Маленькие огоньки,
   Дав направление людям,
   Сольются, как в Млечном Пути!
   Чтоб торжество Молитвы
   В вселенских просторах звучало...
   И Христос,наш Владыка,
   Всем объявил : НАЧАЛО!
   Новых времен великих,
   Долго к которым шли,
   Пока светоносные Лики
   К победе дух наш вели!
   Сейчас наступает момент
   Священного Перехода-
   Космический эксперимент
   С ключом под названьем СВОБОДА!
   Готова к нему Земля,
   Меняя магнитное поле...
   И вспыхнет в недрах звезда-
   Она уже рвется на волю!
   И выход у нас лишь один-
   Принять огневое Крещение!
   Свет душ наших объединив,
   Пройти чрез Второе Рождение!