Почему отпускают

Эръзя
Иногда уходят для жизни
Не своей, для кого дорожишь
Сумасбродство потерянной мысли
Отпускаешь и падаешь в низ
Отпускают когда не достоин
Отпускают когда нету завтра
Отпускают когда все пристойно
Отпускают - достало! все! баста!
Отпускают - когда есть проблемы
Отпускают - когда есть дела
Отпускают - когда нету нервов
Отпускают - кода любят тебя