Комплименты

Эръзя
Ей хочется услышать комплименты
И полуправда красит ее мысли
Не важно, что он уже не будет нежным
Его слова как радуга лучисты
И полуправда как и полумеры
Лишь обожжет затронув души струны
Не важно будет брутальный или верный
Он на слова накладывает руны
И боль уходит, убежит сомнение
Останется истома ожиданий
Не станет фальши, в словах нет преступления
В ответ лишь - "о какой же ты нахальный"