Видение. обновление

Рони Нури
                С.М.

...и зарождается, и появляется чувство к чему-то, ещё неизвестному,
красок смешение, цвета смещение...
выход из темного к яркого сполохам...
взгляд, устремленный в ином измерении,
чье направление дарит внимание и собирает, что было рассеянным...

... так, раскрывая глаза воспаленные, 
вижу ли сон, иль иное видение, где без какого-то либо движения
небо сочится сакральной энергией,
птицы, застывшие промежду тучами, темными клочьями солнце закрывшими, 
что прорывается света зигзагами, вниз нисходящими к зданию с знаками...
знаками веры, мольбы и страдания, 
символом жизни, конца и бессмертия, и вознесения, Грех Искупившего,
истинной верою, кровью пролитою...
той, что взошла чрез соцветия алые, зелени всходами ввысь обращенными,
к яркому небу открытыми лицами, что как бы льнут в унисон с окруженною...
девой, чей взгляд устремлен в неизвестное,
с сердцем в опоре на чудо небесное, что защитит и направит к заветному,
силою праведной, сущей Всевышнему...

----------