Как поймать птицу счастья?

Эръзя
Мудрец ответил - не жди эту птицу
Счастье в себе стоит лишь присмотреться
Оно ценностью, что ты имеешь клубиться
Когда нету сомнений, то ты сможешь согреться
Цени что сейчас, а не что будет завтра
Свое все родное без зависти, злости
Все что сказал - верь это правда
Ждать птицу счастья - глодать чьи то кости