Спасёт Любовь!..

Любовь Берегиня
Какое счастье – быть тобой любимой!..
Какой восторг – тебя, родной, любить!..
Как радостно мне быть необходимой…
С тобою вместе жить, мечтать, творить…

Всё в нашей жизни это было… БЫЛО…
Но от меня он не к другой ушёл –
Злодейская рука его убила,
А после был мой путь весьма тяжёл…

И если я доныне не сломалась, -
Его заслуга в этом велика,
Ведь в трудный час, не раз я убеждалась,
Меня сквозь мрак вела его рука…
                *******
Мой личный опыт в сочетании трёх слов –
Теперь уверена, что «Мир спасёт Любовь!»

19.09.15