Дождик льёт, как из ведра

Елена Хапугина
Дождик льёт, как из ведра,
Небо в чёрных тучах.
Я бы в руки зонт взяла,
И пошла по лужам.

Все торопятся, спешат,
Прячутся под крыши.
Но никто не виноват,
Погулять дождь вышел.

Радуюсь и я с дождём,
Пусть сильней струится.
Весело нам с ним вдвоём,
Петь и веселиться.