Я построю свой дом в душе...

Лариса Антонова
Я не стану менять жилище,
Чтоб избавиться от страданий.
Я душой постараюсь стать чище,
Стану центром благих ожиданий.

Я настрою себя на любовь
Ко всему, с чем я в жизни срослась.
И останусь сама собой,
Чтоб мечта о счастье сбылась.

Я примерить смогу на себя,
Все, что чувствуют люди планеты,
Чтобы жизнь свою строить любя,
И на все знать простые ответы.

Я построю свой дом в душе,
По кирпичику мудрость складируя…
Пусть сегодня она в шалаше –
Все же дом свой уже моделирует!