Она мечтала о драконе

Эръзя
Не дракон, не принц - а ожидание
Хоть чудо-юдо вдруг с ним повезет
И подруг печальные признания
На душе откладывали лед
Может рано, может много дальше
Обжигаясь и горя душою
Научилась чувствовать ей фальшь
Но желала быть всегда одной
Дракон, эльф, гном, демон или дьявол
Неважно кто, не важно даже как
Вдруг одарит ее и не найдет изъяна
Так мало надо, один простой пустяк
Хотела страсть, хотела статус
Детей, и чашку кофе по утрам
Все остальное это только напуск
Все остальные - это только спам
Но жизнь текла - все принцы ускакали
Искать принцесс, которые жеманны
От искренности многие устали
Они обычные, а значит постоянны
Но время шло, менялись времена
И мысли, и сомнения уходят
Но в замке что пустой, она одна
И ничего, ни как не происходит