Ты хочешь быть на первых ролях...

Ирина Науменко
Ты хочешь быть на первых ролях.
Тебя не устраивает роль статиста.
Но снова провал... почти что крах.
(Видно, дело нечисто).

Опять попытка.
Ещё одна.
Упорства хватает.
А искры божьей?
Ругаешься – ну какого рожна?!

В себя загляни:
ты ж порожний.