***

Тамари Ко
За день пришлем друг другу пару смс...
В них нет нужды, там сути, смысла мало.
Под настроение... У каждого свой стресс,
Свои причины, поводы самообмана.
Не сложно объяснится, да и не с кем...
Не стали ни друзьями, ни, конечно, больше.
Остался лишь осадок горько-резкий,
Что тихо и безвольно так на сердце ропщет...