Шрамы

Эръзя
Кожа от страсти разбита как почва
Память рвет и калечит нам мысли
На прошлом поставлена жирная точка
Но вряд ли в душе мы стали почище
Шрамы-дороги - предвестники комы
Игры в распятия чужие... достали
Вряд ли мы будем когда-то знакомы
Я вижу, я знаю, Вы тоже устали
Разрывы на коже, разрывы на сердце
Грубые линии на бархатной коже
Вряд ли душа сможет чувством согреться
Она замерзает... на каменном ложе