Встреча с моей судьбой...

Людмила Симиренко
Сны мне изобразили
Встречу с моей судьбой -
Словно под слоем пыли
Старенький дом с трубой.

Снова в глазах тревога -
В отблесках фонаря
Чудится мне дорога…
Верю, что всё не зря.

В прошлом цена иная…
Всмотримся в ту же просинь.
Юность припоминая,
Вновь окунёмся в осень…


фото из Интернета