Я знаю, что не знаю

Елена Новичевская
Я ЗНАЮ ТО,ЧТО Я НЕ ЗНАЮ.
Знать абсолютно не дано,
Весь мир я открываю
Через одно окно.

Ведь точка отправленья
Для нас, для всех одна.
Графою измеренья
Земля дана.