***

Сара Джефф
Ты недавно сказал мне "бывай",
Теперь, без тебя, такого привычного.
А я заварю крепкий чай,
И сделаю музыку чуть громче обычного.

Я буду слушать тексты песен,
Проклиная  день, что познакомил нас.
Для нас двоих мир был так тесен,
Хотя его разрушил ты за раз.

Ну что ж, мне нечего сказать,
Ты врал опять, а я велась.
Так вот теперь хочу я знать,
По нраву ли тебе такая власть?