01385 Я в высь взлетела бы...

Татьяна-Незабудочка
 Лететь как птица в вышине
    И я бы так хотела,
        Но крылья не дал Бог ведь мне,
            А то бы я взлетела.
                Я б в высь поднялась, в облака
                И с Музою  на воле,
                Искала б строчки и слова
                В бездонном синем поле.

                19.09.15(12:45)

По следам на "Хочу лететь"(Татьяны Крулевской)