***

Екатерина Тёмкина
Когда наберусь я смелости? К тебе подойти- "Привет! "
Когда наберусь я смелости? Другому ответить- "Нет! "
Когда наберусь я смелости? Правде смотреть в глаза?
И принимать всё в целости, хоть душит порой слеза...
 
Когда наберусь я смелости? Душою своей не кривить,
Когда наберусь я смелости? Сама- собою быть!
Когда наберусь я смелости? Добро отличать ото зла-
И безо всяких премудростей, быть той, какою была...
 
"Вот, написала глупости! "- Скажете мне- "Это бред! "
А я, набираясь смелости, вам твёрдо отвечу- Нет!
Е. Т.