Высохшие камни

Дмитрий Чунтонов
высохшие камни
на берегу моря
что помнят они
кого слышат
безмолвие глубоко
тишина бездонна
слово многогранно
оно прорастает
сквозь тишину
и безмолвие
младенческим криком
и первым
младенческим
плачем

3.09.2015