Во всем виноват Путин

Павел Вегман
Моим родственникам с Западной Украины, у которых во всем виноват Путин посвящается...

Это Путин стоял на майдане,
В дикий хаос толкая страну,
Вместе с Ярошем в "Беркут" кидали,
С Коломойским делили Луну...

Это он засветился в Одессе,
И в Европу Вам путь указал,
На Востоке стрелял в спину прессе,
Даже в Раде порой выступал...

Это он затопил Вашу дачу,
И в подъездах он матом писал,
Это он не додал Вашу сдачу,
И бычки накидал на асфальт...

Если вдруг, что то с Вами случится,
Это точно рука из Кремля,
Даже если кошмар Вам приснится,
Если станет квадратной Земля...

Может хватит дружить с паранойей,
И не той увлекаться игрой,
Вспомнить все, то что было родное,
Чтоб понять наконец, кто есть кто...