Утро... Осени секрет

Вольт Яковлев
                "Унылая пора! Очей очарованье!
                Приятна мне твоя прощальная краса..."
                А.C.Пушкин

Утро...Осени секрет:
Cнова "бабье лето"!
Это длится с давних лет,-
C Пушкина-Поэта!

И поэты всех мастей,-
Всей России нашей,-
Не забыли этих дней,
Этих ДНЕЙ нет КРАШЕ:

Листья золотом горят,
Восхитив поэтов,-
Здравствуй, Осень! говорят,
До свиданья, Лето!

Утро. Осени секрет:
Вся душа согрета!..
Это длится много лет -
С Пушкина-Поэта!

19.09.2015