от нас с тобой там почти ничего не осталось

Тати Виноградова
От нас с тобой там почти ничего не осталось...
Только стены хранят нашу нежность волнительных встреч.
Все. То, что было. Как начиналось...
Как не смогли мы все это сберечь.
Там все другое. Новые люди. Новые встречи.
Жизнь, что стремительно бьет ключом...
А я просто хотела остаться с тобою навечно
И укрыться от бури за сильным твоим плечом.
Столько написано, выжжено острым до дрожи...
На сердце, увы, почти не осталось места,
Но не стереть мне из памяти гладкость кожи
И без того недоступную нежность.
Помнишь, как тонко душа раскрывалась,
Будто в преддверье прихода весны,
И все внутри теплом наполнялось,
 Разрушая остатки прошлой зимы.

...Это привязанность.
Не любовь. Боль и грусть.
Та, что внутри поселилась и вряд ли уйдет....
Да, так устроена наша жизнь: помнить самый красивый полет.

28.03.15