Амуниция Проблем

Максим Батманов
Гири несбывшихся Мечт...
Груз Нерешённых проблем...
Как же могу я взлететь?
С дна этой пропасти Вверх!
Что есть спасение от пут?
Как же мне сбросить балласт?
Только Любовь Окрылит...
Дав для Души сил Летать!!! (СВ(к))