Секс

Мария Баулина
Капли крови. Семена разврата.
Смерти зёрна во сырой земле
Таят ещё тепло, но ждут заката
Немого Солнца, чтоб прорасти во мгле.

Не будет звёзд сегодня. Небосклон же
Накренился и кровью налился.
И мы пришли сюда, чтобы любить - до дрожи.
И знак был дан - упавшая звезда.

Меж пальцами сжимали кровь и почву,
Между ресниц ловили колкий мрак.
Снимай с меня неведомую порчу,
И вырви сердца моего сакральный мак.

Возьми же масло, красное, как вина
И нарисуй во мне жар от костров,
В которых я сгорала и погибла,
Чтоб снова возродить твою любовь.