В комнате ночью. Зарисовка

Кселена Литвинова
Опять квадрат не спящего окна
Ночному небу отдал половину...
Плетёт свою неспешно паутину
В углу, укрывшись тьмою, Тишина.

Забьётся мотыльками Лунный Свет,
Попав в переплетенье ловчих нитей...
Дуэт Фантазий и былых Событий
Для снов готовит красочный сюжет.