осенним утром, перед кофе чашкой

Симен
осенним утром,перед кофе чашкой,-
после бессонницы в ночи',-
себе диагноз шепчешь тяжко,
в груди что'горечью звучит:

устанешь биться о стены камнем,-
при том,что стены-хороший люд,-
бояться будешь "что с нами станет,
с какою силой потом распнут";

не будешь больше хотеть обратно:
ушедшим счастья в далёкий путь...

согреет руки,сводимых хладом,
на край уж солнце там как-нибудь.

18_19.09.15