Круг

Алёна Фурсаева
Круг - фигура без единой грани,
Он по-своему хорош
И для целей многих пригож.
Мы с тобою ходим кругами.

Лабиринта нет перед нами,
Не нужна непременно карта,
Чтобы выход найти до заката.
Мы с тобою ходим кругами.

И никак нам точку начальную
От конечной не отличить.
Это вечное состязание-
Вместе по кругу ходить.

Да и вроде бы всё получается:
Ничего в этом сложного нет.
Только круг совсем не кончается
Уже столько тающих лет.

Мы с тобою по кругу шагаем,
Ноги давно стерлись в кровь.
Давай часов стрелками станем,
На рассвете встретившись вновь.