Мы просили бабушку

Евита
Бабушка любимая, милый наш дружок.
Просим мы :Пожалуйста, состряпай пирожок!
Для внучки Веронички, будет он с клубничкой.
Для внученьки Мариночки со сладкою малиночкой.
А для мамочки с отцом пусть будет с луком и яйцом.
Соберемся за столом дружною семьей.
Скажем как тебя мы любим, как счастливы с тобой!
Нету лучше бабушки, бабушки чем наша.
Заботливей , добрее, ласковей и краше.