воспоминания все в тетрадь...

Тати Виноградова
воспоминания все в тетрадь,
достану вдруг пригодятся,
прости, обещала о тебе не писать...
только горько с мечтою как-то расстаться.
ты оставил на сердце больную печать,
с приговором таким как могу я смириться?
что придется "забыть" и больше "не ждать"...
что придется с тобой навсегда мне проститься.

над водою во снах мне мерещится гладь,
в сумерках ночи ищу я ответ,
черт возьми, я снова начинаю ждать,
возвращаюсь на берег. выхода нет.
снова строки свои я крошу на тетрадь,
рассыпаю все чувства в лиловый рассвет...
прости, обещала о тебе не писать...
только как отпустить, ты же мой свет.

стал отрадой моей, моим ты спасеньем,
тем лучом, что вдали освещает мой путь,
эти "письма" в тетрадь - мои откровения,
воспоминания... ничего не вернуть.
ты не дарил мне любовь, простые ощущения,
я же - строки, рождающие стихотворения...

прости, знаю, обещала о тебе не писать...

это рыдания мои.
все в тетрадь.

05.07.15