Просто...

Ирина Лёвина 69
Просто бездна неба,просто облака ,
Просто осень снова ,просто грусть слегка.
Просто лист осенний падает к ногам,
Просто сердце ноет,будто " аз возздам".

Просто будет плакать монотонный дождь,
Просто кровью вспыхнет у рябины гроздь.
Просто тает лето,хоть и бабье-пусть!
Просто в шуме листьев затаилась грусть.

Просто все в природе катит колесом,
Просто  нас дурманит , как хмельным вином.
Просто жизнь прекрасна,надо в мире жить !
Просто радость видеть,верить и любить !