Всё в нашем мире происходит в срок...

Максимов Владимир Иванович
***

Всё в нашем мире происходит в срок.
Свою судьбу не поминаю лихом...
Илья дневное время уволок
И зацвела вода в затоне тихом.
Пошли грибы, не ведая - куда.
Далёкой тучи тяжелеет бремя...
Я замечаю - зацвела вода.
Я понимаю - убывает время...