***

Нирами Рэйн
Беспечное солнце накроет нас с головой
Мы потопим вражеские корабли
Если что-то не так, звони, заберу с собой
Под вечер "Гагарина" и "пти шабли"

Ветер нежно ласкает кожу,
На тот самом месте мы целуемся натощак
Всё остальное придётся позже
Главное, что умеем ждать.

И никакая погода не испортит счастья
Пусть стынет кофе, тлеют тяжёлые сигареты
Я с тобой иду рука в руку
А остальное - просто прощание с летом.