Косметика

Михаил Кунцевич
Как и казалось, вишня не растет в Африке, а я так надеялся провести свои выходные в Африке и с вишней, но, увы, крови испить не получится. Да дорогая?
-Почему ты так думаешь? Ты уступаешь место любому комару. Так что думаю, у тебя получится.
-Ладно, но сегодня, когда мы пойдем с тобой в город, ни в коем случае не заплетай волосы, мне так нравится.
-Хорошо…
Я начал готовится к походу и думал, о кирпиче, что положил в сумку заменив всю косметику своей жены, надеюсь она не почувствует особой тяжести, ведь любить надо за природное вознаграждения, а покрасить свою жену я успею всегда, краски у меня много, осталась с прошлого ремонта, надеюсь ей нравится синий цвет.