Затяжка

Людмила Воронова Супрун
Это просто стихи?.. Нет!
Так просто стихов не бывает.
Не лукавь! Друг-поэт!..
Каждый стих - это голос души
И не ты, а она
Твои мысли, туманя, слагает…
Ты всего лишь подсел
На затяжку её анаши...

Фото интернет.