Ох, нет, не отшумели страсти

Вера Ветрова 3
Ох, нет, не отшумели страсти…
Как ни дави себя - живой…
Не подчинён пришедшей старости
И бездуховности глухой.

Не погребён в руинах опыта,
В горчайшем знании земли,
Напротив – много громче ропота
Кричат желания в крови!

Безумен? Да! Ужасен просто
В стремлении любить сверх сил -
Под громкий колокол погоста,
Под шепот ласковых могил.

2012