На листочке мне сестра

Виктор Албаев 2
На листочке мне сестра
Написала букву (А)
Карандаш дала мне в руку
Говорит:грызи науку
Да,скажу я вам -наука
Неприятнейшая штука
Карандаш вот догрызу
Да на кухню поползу
Может в миске у Полкана
Хоть достанется сметана
18.09.15