Солнце лучезарное

Владимир Сафонов 2
Солнце моё лучезарное,
Скрыло за тучками лик,
Обложка – улыбка багряная,
Как бы проникнуть в твой стих.

Видно, не так что-то делаю
Ведь послана Боженькой мне,
Сердце мое закоснелое
Душу будить как тебе.

Если она без доверия
Витает в душевных стихах,
То ли витает, то ль мечется,
Может обуял вдруг страх.

Страх бытия недоверия,
Надолго что в ней проросло,
Надо ли тешить затеями.
Ждать – что случиться должно.
 
Решенья принять как умелые…
Времени вышел запас…
Всевышний развей мне сомнения.
Дай разумения шанс